Meierberger mittelalt

In unserer hofeigenen Käserei wird die frische Kuhmilch direkt weiter verarbeitet zu köstlichen Molkereiprodukten. Dazu gehört der Meierberger Hofkäse. Sein Geschmack ist mild bis würzig, je nach Reifegrad. Der Meierberger natur mittelalt ist schnittfest im Teig, dabei würzig und cremig im Geschmack. Ob pur aufs Brot oder gerieben zu Pasta und Aufläufen ein schmackhafter Begleiter.

 

Vacherin Mont d`Or AOP

Der Schweizer Vacherin Mont d`Or wird ausschließlich aus Milch der regionalen Rinderrassen Montbèliarde und Pie rouge de I`Est hergestellt, die artgerecht gehalten und ausschließlich mit silagefreiem Futter gefüttert werden. Sein Geschmack ist vollmundig, süß mit fein-herbem Abgang. Der Käse hat ein typisches Rotkulturaroma, ist leicht hefig bis malzig und trägt Nuancen von Holz und Tannenharz.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.