Meierberger mittelalt
In unserer hofeigenen Käserei wird die frische Kuhmilch direkt weiter verarbeitet zu köstlichen Molkereiprodukten. Dazu gehört der Meierberger Hofkäse. Sein Geschmack ist mild bis würzig, je nach Reifegrad. Der Meierberger natur mittelalt ist schnittfest im Teig, dabei würzig und cremig im Geschmack. Ob pur aufs Brot oder gerieben zu Pasta und Aufläufen ein schmackhafter Begleiter.
Vacherin Mont d`Or AOP
Der Schweizer Vacherin Mont d`Or wird ausschließlich aus Milch der regionalen Rinderrassen Montbèliarde und Pie rouge de I`Est hergestellt, die artgerecht gehalten und ausschließlich mit silagefreiem Futter gefüttert werden. Sein Geschmack ist vollmundig, süß mit fein-herbem Abgang. Der Käse hat ein typisches Rotkulturaroma, ist leicht hefig bis malzig und trägt Nuancen von Holz und Tannenharz.